smpiannawawiyyah

Tekad Roudhotul Jannah dalam merampungkan hafalan 30 juz Al-Quran selama menempuh pendidikan di SMP Islam An-Nawawiyyah tidak goyah ditengah keterbatasan pembelajaran era Pandemi Covid 19. Motivasi untuk mempersembahkan mahkota cahaya untuk kedua orang tua dan bermanfaat untuk orang lain seakan tak pernah surut.

Tidak hanya di akhirat kelak, kini Roudhotul Jannah memetik buah ketekunannya dengan menjuarai Lomba Tahfidz pekan Mapsi 2021.

Pekan MAPSI cabang Lomba Tahfidz Putri dilangsungkan pada tanggal 3 Agustus 2021 pukul 08.00 – 11.00 dengan diikuti 25 peserta. Lomba dilaksanakan secara daring melalui aplikasi google meet berjalan relatif lancar tanpa kendala yang berarti. Roudhotul Jannah yang sudah mempersiapkan diri dengan matang dengan bimbingan tim tahfidz terdaftar untuk menjawab pertanyaan sambung ayat hafalan juz 1.

Selama penjurian berlangsung, Roudhotul Jannah sebagai siswa program tahfidz SINA  benar-benar membuktikan prestasinya. Dengan selisih skor lima angka, siswa yang akrab dipanggil Jannah ini sukses memperoleh juara II . Prestasi yang sangat membanggakan dikancah  lomba tingkat Kabupaten Rembang.

Harapan SINA kedepannya, semoga Program Tahfidz SINA selalu menorehkan prestasi-prestasi gemilang. Tidak hanya membawa manfaat di dunia maupun diakhirat.Aamiin yaa Rabbal’alamin.